当前位置:首页 > 未解之谜

智利女子患怪病 流泪时眼睛流出鲜血

admin1

  俗话说“难受就哭出来”,但智利这位女孩就是因为哭出来才难受。据澳大利亚“新快网”6月27日报道,一名可怜的智利姑娘每次流泪的时候都感觉到巨大的痛楚,并流下红色的泪水,而这红色的眼泪正是鲜血。
 

  据报道,20岁的奥利瓦(Yaritza Oliva)本月初开始有流泪时渗出鲜血的经历,这种罕见的“泪血症”让医生束手无策。奥利瓦说:“没有人知道能帮我做什么,我也不知道自己能怎么办。”
 

  医生起初给她开了一些眼药水,但奥利瓦依旧每天流三次血泪,眼药水无济于事。当地医生目前无法诊断这位年轻女子的病症,但眼睛流泪却留下鲜血的现象是泪血症的一种表现。
 

  奥利瓦的父亲是一位失业的木匠,他绝望地称家里没有钱给医院来确诊女儿的病症。他说:“如果我们有钱,我们一定会带她尝试各种治疗,希望有好心人能够帮助我的女儿。”

分享到: