当前位置:首页 > 未解之谜

美国惊现一分为二的UFO

chengcheng

大千世界,无奇不有, 最近,关于UFO的报导不断增加,这部美国又发现一支UFO,现在为您报导。

 
        台媒称,网络从前流传一支UFO自海中急速飞出,并一分为二的视频。依据英媒报导,该影片据传为美国疆土安全部(United States Department of Homeland Security)意外捕捉。
 
         据台湾东森新闻云8月17日报导,依据英国《镜报》(The Mirror)报导,知名UFO研讨安排“飞碟科学联盟”(Scientific Coalition for Ufology ,简称SCU)坚称,这段UFO影片为美国疆土安全部派出的飞机所摄,并着重视频为“官方消息来源”。
 
美国惊现UFO 竟然还会一分为二
 
        在图片中片中可见,一个奥秘飞翔物自海中疾速飞出,终究一分为二。“飞碟科学联盟”表明,依据获得的头绪判别,飞翔物不可能是无人机、鸟、气球或别的飞机。此外,该安排还估量此飞翔物能以每小时120英里速度在天空飞翔,水中则能以每小时90英里(约合144公里/小时)速度行进。
 
        英国政府飞碟计划前负责人波普(Nick Pope)表明,若视频并非是场精心制作恶作剧,这印象的确令人入神,“飞翔物现在唯一较合理的解说是无人机,但从它自海中飞出,终究又一分为二这点来看,这解说又不太说得通”。终究波普表明,他会亲近重视事情的研讨进展。
        如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: