当前位置:首页 > 未解之谜

韩国一男子称自家杂种狗产下猫

chengcheng

 大千世界,无奇不有,63岁的朝鲜男子郑平峰(Jeong Pyong-bong)声称他的狗奇观般的产下了一只小猫,他发誓说这只没有起名的重生宠物样貌和举动都像一只猫。郑平峰对韩国先驱报的记者说道:“真是不可思议,全镇的人听到这个音讯以后都过来访问。”

 
郑平峰开端对于这种状况也有置疑,以为他的杂种狗幼崽看起来像一只猫。可是当这只幼崽开端宣布猫叫的时分,郑平峰的置疑彻底消除了,并且他不只变成了一名信徒并且变成一名解说员。
郑平峰提到:“我想我了解这种状况时怎样发生的。有天黑夜我的狗在外面徜徉了很长一段时间,事实上她整晚都在外面,并且我想她对猫火伴做了一些恶作剧。否则你怎样解说这件事呢?”
至少有一名兽医对这种所谓的奇观泼了凉水。全南国立大学动物医学院的Son Chang-ho教授提到:“犬类动物和猫科动物的染色体数量和特征是彻底不同的。有可能是这是看起来像一只猫的小狗幼崽。一只狗生下一只猫崽是不可能的。”
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
 

分享到: