当前位置:首页 > 大千世界 > ufo档案

美国航空员断言:外星人一定是存在的

wangxiaodan

 

点击图片可到下一页

  美国加利福尼亚大学近日探寻外星文明研究中心的两名太空人在美国科学空间与技术委员会上称,外星生命存在的可能性接近100%。

  据美国《赫芬顿邮报》报导,该研究中心主任丹·沃斯名(Dan Werthimer)说:“在过去的50年中,越来越多的的证据表明,我们通常认为生命存在的必要条件可能在银河系中普遍存在。这都表明,外星生命甚至外星文明真的存在。”

  其同事森斯·斯塔克(Seth Shostak)同样坚信外星生命存在的可能性非常大。他说:“我们狠有可能会找到外星生命,但这要看未来20年财政支持的情况。”

[!--empirenews.page--]

点击图片可到下一页

  据悉,这并不是美国政府机构第一次举行这样的会议。早在2013年12月,美国科学空间与技术委员会就已经举办过有关外星生命的会议,监测外星生命研究的最新动态。

关注www.59cx.com,网罗天下 ufo事件灵异事件奇闻异事,让你欲罢不能!

分享到: