当前位置:首页 > 大千世界 > ufo快讯

女子4岁遭外星人强暴,41岁竟然生产出怪物

admin1

 

   听说过许多外星人的报道,外星人是否真的存在,仍然是科学家们一直不断努力的目标,最近一位名叫罗斯的英国女子,向报界详细透露了自己十几年前被外星人劫持并在太空船中遭到强暴的惨痛经历.让人震惊不已!

事件女主角意大利女子Gionanna

  罗斯自述:我曾经与当地的一个UFO研究小组进行联系.这个小组让我尽可能地去好好回忆一下我所经历的事.我答应了.接着,我去看了精神病学医生马克,他就是我现在的丈夫.马克给我施行催眠术时,我渐渐想起了我被外星人劫持并被强暴的经过.我记得我当时是被3个外星人强行带上了太空船.那3个外星人大约身高在1米至1.2米左右.他们长着深蓝色的头,没有头发,杏眼,嘴巴有裂缝,没有长眉毛.他们的手上全长着4个手指头,非常吓人。

[!--empirenews.page--]

Gionanna提供的她拍到的外星人照片

 

  他们不说话,但与我可以用大脑交流.我被他们带进了一个房间里,里面有一股非常浓烈的臭鸡蛋味,空气质量相当不好,令人喘不过气还想呕吐.我感到自己是瘫痪了.他们通过大脑对我说,他们就要濒临绝种了,必须要利用其它的生命来获得自己的生存.他们强奸了我,我还记得其中有一个外星人从我的身上采集了一些液体,并割走了一小块皮肤.自此,我的胸部和下腹部周围留下了两英寸长的伤疤.

两英寸长的伤疤

  为了证实自己的话是真的,罗斯还特意画了一个外星人的头像图.至于罗斯讲的话到底可信度有多高?是真是假?有待读者分析.

[!--empirenews.page--] 

  事件发生时她才4岁,而现在她产下这个外星人的时候已经41岁.她接受电视台采访时讲述了自己是如何被外星人带走绑架并生产外星儿的经过.并且请科研学家在她家取证化验.
 

  事件发生时她才4岁,而现在她产下这个外星人的时候已经41岁。

  想了解更多奇趣新闻,每日最新最全的世界奇闻,奇闻怪事,请关注公众号:大千世界奇闻 微信号:dqsj123

分享到: