当前位置:首页 > 大千世界 > ufo快讯

日本货机偶遇ufo

chengcheng

  大千世界,无奇不有,1986年12月7日黄昏,一架波音747日本货机由巴黎飞往东京,在通过美国阿拉斯加上空时,机长俄然发现飞机左前方偏下约600米处闪现出两束灯火,并与该机一样的速度相伴飞翔7分钟后,这个UFO俄然向飞机接近,在距飞机150米摆布的地方俄然放射出刺眼的强光,登时照得舱内通亮,机组人员同时感到二股热浪逼来。几分钟后,UFO又康复从前状况,持续在机前导航飞翔。机组人员观察到,该UFO像正方形,中心有些漆黑,摆布两头各三分之一有些有无数个喷嘴似的物件。白炽灯似的亮光从这喷嘴里射出来。随后不久不明飞翔物俄然不见在飞机左前方大概40°的方位。大家正暗自幸亏之际,它猛地又在右前方呈现了。此时地上指挥塔指令一架正与日航货机逆向飞来的美国飞机帮忙侦查该空域的UFO,而就在美、日两架飞机交错而过的片刻,它又失去了踪影。

半小时后,UFO再度呈现。在接近费尔邦尔克斯市区上空时,由于地上灯火照亮,机组人员首次看清UFO的实体。本来它竟是一个比航空母舰大数倍的巨型球状飞翔物,直径足有大型货机的几十倍。
 
这个无穷的UFO追随日航机近50分钟,行程760千米,最终在抵达美国安克雷之前不见在苍茫夜空当中。
尽人皆知,美国阿拉斯加坐落西经140°-170°,北纬55°-72°之间。在这里地层构造安定,出产石油,地上有茂盛的原始森林,具有寒带气候。这么的多林少人的区域,UFO在此干什么?它们为何盯梢地球人飞机?仍是对地球人飞翔器进行研究?谜底有待UFO研究者提醒。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: