当前位置:首页 > 大千世界 > ufo快讯

美国承认确实有51区存在

chengcheng

 大千世界,无奇不有,内华达州“51区”,是美国最奥秘的军事基地,有些缘由就在于美国政府从不供认它的存在。对于许多人来说,“51区”无异于先进特务技能和作战体系的代名词。对另一些人来说,“51区”是被俘外星人和UFO的一个地下国际,当年在当年在新墨西哥州罗斯威尔坠毁的UFO和外星人尸身,听说就被储存在第51区里,位于内华达州的375号州际公路也被称之为“外星公路”。

  半个世纪来,对于“51区”的消息一向在走漏,而美国官方却一向守口如瓶。据《每日邮报》16日报导,美国政府总算在近来解密的一份中情局陈述中供认了“51区”的存在,称其系荫蔽研讨场所,还叙述了U-2的前史。这份政府文件的里程碑含义在于,已然政府现已供认这个基地的存在,那么就很有也许会有更多对于“51区”的文件被解密。
 
  美国官方一向遮遮掩掩
 
  “51区”招引国际的注意力现已几十年了,美国政府从未发布过任何对于基地以及基地周围发现奥秘军事目标的声明,对种种传言也一向予以否定。
 
  这一区域没有出现在美国政府的地图上;美国地质勘探局对于这一区域的拓扑地图也只是显现了早已被遗弃的马夫矿;内华达州民用航空图标明晰大片的约束飞翔区域。“51区”被看做是美国土地上保密程度最高的一块地盘。
 
  大千世界,无奇不有,长期以来,这儿一向是UFO爱好者和指控美国政府一向在这一区域进行某种阴谋活动的批判人士希望了解的奥秘当地。
 
  奥秘基地测验U-2侦察机
 
  美国中情局(CIA)近来已将奥秘的“51区”从秘要列表中移除,一份长达355页的陈述随之浮出水面。大家也总算知晓了这个从前开发和测验U-2侦察机的“51区”的诞生细节。当U-2侦察机于1955年初次在内华达州升空的时分,达到了别的任何机型都难以望其项背的高度:60000英尺(18288米)。该机的开发和建造,都是CIA在内华达州偏僻沙漠所进行的一个绝密项目。而其所在地,则是“51区”的一有些。
 
  当住在邻近的大家看到了在阳光下闪闪发亮的U-2时,彻底不知其为何物。因而,它自然而然地就被大家当成了“带着外星人的不明飞翔物”。
 
  许多档案内容仍被涂黑
 
  尽管这份陈述透露了许多内容,可是其间仍是有相当多的内容被涂黑。报导称,尽管UFO爱好者们没看到对于外星人的内容,但并不意味着这些内容就不在那些被涂黑的奥秘区域里。最少,这份陈述在某种程度上证明晰信任“51区”存在的人是正确的。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: