当前位置:首页 > 大千世界 > ufo快讯

英国科学家称UFO全是绿色生命体

chengcheng

 大千世界,无奇不有,据英国媒体报道,这批材料是应研究人员请求,在维护言论自由的名义下,由英国国家档案馆发布的,其间包含英国国防部搜集的从1978年至今民众捕捉到的不明飞行物的相片印象等材料,现在发布的是其间第一批。

  两年后,英国国防部收到一封打印的信件,其间描绘了一艘外星人的飞船在英格兰北部被另一艘飞船击落在莫西河(Mersey)的事情,以及这封信的作者与一个名叫阿尔加(Algar)的外星人建立了深沉友谊的故事。当阿尔加预备向政府曝光自个的时分,另一名外星人将其杀害。
  不过一份1985年的官方信件中写道:“很明显一些陈述仍无法得到合理解说,但是咱们也没有依据表明这些表象对国防安全构成威胁,因而不能为消耗国防部资源来对这些材料进行研究找到正当理由。”
  美国曾在1969年以为,不明飞行物不构成威胁,90%的目睹者陈述可以被解说为一种自然表象,但英国仍没有中止这方面的档案搜集,警方对每年发生的数百起目睹陈述进行了查询,然后将这些查询陈述转交给国防部。比起外星人,英国国防部好像更忧虑别国差遣的隐秘间谍活动。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
 

分享到: