当前位置:首页 > 大千世界 > ufo快讯

俄罗斯出现不明飞行物发出强光

chengcheng

 大千世界,无奇不有,俄伊尔库茨克州紧迫救援部总局表明,关于呈现的不明飞行物地区已派人前往进行查询。据目击者称,该不明飞行物宣布强光并有轰鸣声。

  俄新网报导,伊尔库茨克州奥辛区发现了不明飞行物,一切本地有关组织都展开查询作业,但现在还没有任何结论。3月1日晚,事发地区居民看到不明飞行物拖着像棉花相同的尾巴。开始,目击者以为是飞机掉落并报告了有关部分,但得到的答复是没有航空事端发作。一同,有关部分也证实本地未发作过地震。
  报导称,此事并未引发本地居民惊惧,有猜想这可能是陨石降落。俄专家称,如果是陨石在高空中爆破,那么爆破后的碎块可能会构成威胁。该专家称,已和目击者一同对事发地进行查询。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
 

分享到: