当前位置:首页 > 大千世界 > ufo快讯

美国宇航员声称政府故意隐藏有关外星人的秘密

chengcheng

    大千世界,无奇不有,据英国媒体24日报道,美国航空航天局 (NASA)一向否认外星人或“不明飞行物”(UFO)的存在,然而美国“登月第6人”、现年77岁的“阿波罗14号”登月宇航员埃德加·米切尔博士(右小图)在承受一家美国广播电台采访时,却发表惊人内幕。他称外星人不仅存在,而且很多飞碟都曾访问过地球,还和NASA的一些官员进行过“第三类触摸”,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60来年!

  外星人“对人类没有歹意”
  据报道,现年77岁的埃德加·米切尔博士是美国“阿波罗14号”登月宇航员,一起也是第6个登上月球的人类。
  米切尔日前承受美国Kerrang!广播电台采访时发表,在他的宇航员生计中,UFO从前屡次拜访地球,但外星人和地球人的每一次“第三类触摸”事情都被NASA隐瞒了下来。
  米切尔称,从前触摸过外星人的NASA消息来源通知他,外星人是“在咱们眼里看起来十分奇怪的小人”,外星人的真实容貌很像咱们想象中的“小体格、大双眼和大脑袋”。www.swkk.cn ufo事情
  米切尔声称,外星人的科技相当领先,人类的科学技术底子无法和它们比较,不过外星人明显对人类没有歹意。
       如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
 

分享到: