当前位置:首页 > 大千世界 > 中国ufo

美国一阁楼惊现外星人照片

chengcheng

 大千世界,无奇不有,5月9日报导,近日,大家在美国亚利桑那州一间阁楼里发现了一组外星人遗骸的相片,随后对于此事情的纪录片便紧锣密鼓地开展起来。

  相片被曝光后,掀起了一场UFO纪录片揭秘活动,尽管门票高达350美元(约合人民币2173元),但却吸引了1万名观众参与。UFO的忠实粉丝——人类史上第六个登上月球的闻名宇航员艾德加?米切尔(Edgar Mitchell)也到会了该活动。
  风闻,罗斯威尔事情的中UFO撞击坠落后,大家在残骸里发现了1至3名外星人(其间1名很可能还活着),它们被带往内华达州最高秘要的军事基地51区。大家认为这些相片中就跟该事情有关。
  现在,这些新发现的相片绝大多数由制造纪录片的人保管。他们称这些相片拍摄于1947年至1949年间。是在亚利桑那州一间凌乱的小阁楼里发现的。纪录片制造人尚未明确阐明这部纪录片将于何时对观众敞开。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: