当前位置:首页 > 大千世界 > 中国ufo

沈阳上空现不明飞行物疑似球状闪电

chengcheng

 大千世界,无奇不有,一段25秒的沈阳惊现“UFO”的视频在网络上火爆转发。视频拍照者称,拍照到的不明飞行物是他在拍照闪电时无意中拍到的。但网友纷繁质疑不明飞行物的真实性,认为是闪电中的风筝的网友颇多。气象专家剖析在雷雨天呈现这种状况有可能是球状闪电。

  这段关于沈阳惊现不明飞行物的视频全长25秒,宣布时间为昨天下午1时42分,上载视频后,这名网友格外强调:沈阳惊现不明飞行物!用手机拍闪电,无意拍到一个UFO,不是路灯,不是月光,不是飞机,不是风筝。
  北国网、辽沈晚报记者观看视频发现,该视频是在阴雨天拍照,画面中前景有几棵小树,在左边一棵树上方有闪电划破夜空。就在闪电的上方,两个黄色的点状物保持着必定的间隔在必定的区域内毫无规则地晃动着,但一直都没有抵达闪电所在位置。
  该贴在网上撒播后引起许多网友的质疑和戏弄。一名网友评论“是不是后期加工做上去的,怎样不明飞行物移动的方式就像皮影戏相同,简直是太假了。我认为是风筝。”
  还有一名网友戏弄说,“是不是手机镜头上的尘埃啊?从移动的轨道上看,应该是风筝,要不然不可能抖动得这么大。”
  气象专家在听完北国网、辽沈晚报记者的描绘后表明,在这种强对流气候里,闪电击打到地上时,打击处会呈现球状闪电。它会沿电线、水管、热空气等移动,移动时会呈现声响。通常会呈现出橘黄色,持续时间不会格外长但会随着气流的起伏在近地的空中飘飞。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: