当前位置:首页 > 大千世界 > 中国ufo

揭秘杭州公交车上拍到UFO事件

chengcheng

 大千世界,无奇不有,布景中的女声与视频《英国骚乱我国女留学生吓得颤栗》中的有些女声片段完全一致,后者上载于21天前。记者比对两段视频,据称在岑村池塘边拍照的视频中,一女声宣布的“天呐”、“突然有点害怕了”、“这么多人”、“把我吓死了”、“啊不会吧”几句话,分别在英国骚乱视频中的第12秒、19秒、45秒、1分03秒以及1分24秒呈现,声响及语速声调简直完全一致,能够判别是岑村视频的原声出处。

  UFO的影子,是视频的第二个漏洞。据虞骏介绍,按照简略的光学原理,物体与其影子的连线应当垂直于镜面(在这种情况下就是湖中的水面)。仔细观察画面右侧湖岸边的高楼及其影子,能够证实此刻摄像机的机位基本上是水平的即水面在画面中是水平的,物体与其影子的连线则应当是竖直的。
 
  但是,画面中不明飞行物体与它影子的连线却“奇观”般地歪了,并且歪得适当显着。这个漏洞足以阐明,画面中的不明飞行物体和它的影子,并不是拍照现场实在存在的东西,而是通过后期制作加入到视频画面之中去的。
 
  无第三方证人及依据,是该视频的第三个漏洞。视频上载人UFOsairak在视频介绍中写道:“现场一片紊乱”,从视频中也能听到周围不止一人。但除了这两段视频,再无别的视频、相片或目睹陈述等依据能够佐证这一事情。而除了布景声响喧闹外,画面中看不出任何“紊乱”的痕迹。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
 

分享到: