当前位置:首页 > 大千世界 > 中国ufo

网友曝杭州湾跨海大桥现ufo

chengcheng

 大千世界,无奇不有,昨日中午12点多,一条“杭州湾跨海大桥惊现UFO”的音讯在新浪微博上载开了。

  随音讯一同传播的,还有3张图像。在半响时间内,音讯已被转发了300多次。
  这条音讯,最早是从宁波一旅行社的官方微博传出来的。 
  该旅行社在微博中称:“杭州湾跨海大桥参观渠道拍到了UFO(不明飞行物),像是飞碟,图像为证,今天上午刚刚拍到的。杭州湾大桥参观渠道出售老总周剑提供手机相片!”
  旅行社官方微博爆料
  杭州湾跨海大桥惊现UFO
  “UFO”字眼,加上三张图的上角确实有个碟状物,招引了不少网友的眼球。
  有网友谈论说,从图像上看,还真有点像UFO。而该旅行社回复并转发这一谈论,说:“本来即是真的,并且飞碟飞过,说他们渠道还停电了。”
  昨日下午,记者联系上该旅行社海外企划部经理汪结全。他承认微博上有关“杭州湾跨海大桥惊现UFO”的音讯是他发布的,但图像来自周剑。宁波机场无有关记载,是不是军用机无法承认,记者昨日就此询问了高速交警。交警说,这两天他们并没有发现任何异常情况。
  记者随后又联系了宁波栎社机场。机场表明,依据他们的航空记载,近来几天并没有任何直升飞机在这一带活动。不过,机场同时也表明,他们只担任办理民用飞机,关于军用飞机的活动,他们既无权办理,也没有任何记载。
  随后,记者联系上星期剑。
  周剑说,相片并不是他拍的,而是早上10点多,在天边上看到一个帖子,就下载了相片并发给汪。“咱们没看到过UFO,也没有不寻常的工作发生。”
  记者在天边上查找发现了这么一个帖子:“前几天在杭州湾大桥上海天一洲拍了几张相片,收拾的时分竟然发现拍到UFO类似物,激动啊,上图上真相,童鞋们,给我判定判定啊。”可发帖的时间,却显现为昨日下午3点41分。
  种种迹象表明,“杭州湾跨海大桥昨日惊现UFO”这条音讯有人为策划痕迹。
  昨夜,记者联系上宁波市地理爱好者协会秘书长庄启宁。
  他在看了3张图像后表明,由于图像不行明晰,无法下结论判别。
  “(头或者尾巴与拍照者的视野方向相一致)看着好像是远距离的直升飞机,如果3张相片相隔时间比较短,那更有可能是直升飞机了!”庄启宁说,由于这个“飞碟”上面似有模模糊糊的旋转机翼。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
 

分享到: