当前位置:首页 > 探索揭秘

恐怖!7个未解的诡异谜团,可怕的事情常常都会发生

chengcheng

 Caroline Walter 的花束

在 1867 年的德国,有一个叫做 Caroline Walter 的女孩,在 16 岁青春年华的时候,不幸过世了,而她的姐姐请人在她的墓碑上刻了一个跟她等身大的雕像,作为怀念,而过去这 148 年的每一天早上,都有人放一样的鲜花在 Caroline 的雕像上,而放花的位置也从来没变过。到目前为止,都还没有人发现那花到底是谁摆的。


谜样的船 SS Ourang Medan

在 1947 年的 6 月,有一艘船叫做“SS Ourang Medan”,在行经马六甲海峡的时候,发出了求救讯号,而内容是说:“在这船上所有的船员,包括船长在内,全部都死了…(沉默了一阵子)… 我也死了。”这时,有一艘叫做“Silver Star”的美国船,听见了这个求救讯号,决定去救援,而当他们登船之后,发现船上真的没有任何生还者,而且每具遗体的脸部表情都是很惊恐的样子。当 Siver Star 将这艘罹难的船拖回港口的时候,它突然起火燃烧,而且还爆炸。到今天还是没有人知道在 SS Ourang Medan 这艘船上,到底发生了什么事。


Ural Mountains 登山怪奇事件

在 1959 年的俄罗斯,有九位经验非常老道的登山者,决定去爬 Ural Mountains 这座山,但因为天气状况非常差,还下着雪,最后不幸全数罹难了,不过死因却非常地离奇,他们的帐篷被从内部整个撕烂,地上出现了赤脚的脚印,一路走到林地里,而在林地里找到了其中两个人的遗体,却只有穿着内衣。接下来在林地和帐篷中间的地方,又发现了另外三个人的遗体,一样是只穿内衣。而最后四个人的遗体在峡谷里被发现,怪的是他们身上居然穿着其它五个人的衣服。这件事到现在也是一直查不出到底是怎么一回事。


Sodder 家的孩子们

在 1945 年的圣诞夜,Sodder 家突然发生火灾,父母带着4 个小孩逃出了火场,不过还有另外 5 个小孩无法逃出,被困在燃烧的房子里,不过最后在火灾现场,居然找不到他们 5 个小孩的骨灰遗体,而且这场火灾发生得很快,总共燃烧的时间并不足以将孩子们全都烧成灰烬。20 年后,Sodder 家收到了一张照片,是无法逃出的其中一个孩子小时候的照片,他们怀疑孩子们还活着,希望警方重新再调查一次,不过最后还是一无所获


超能力少年 Benedetto Supino

在 1982 年的时候,在西班牙有一个叫做 Bendetto Supino 的少年,他正在看漫画,结果一个突然,漫画就在他手中烧掉了,不过他自己并没有烧伤。他并无法控制让东西烧起来的时机,有时候他在睡觉,床单就会突然着火,或是在他身边的电子仪器会突然短路。科学家们到目前都还无法解开这个谜。


喂动物的 Bavarian 杀人犯

在 1922 年德国的一个小镇 Bavarian,有一家人被杀了,死者是 63 岁的男主人 Andreas Gruber、他的老婆 Cazilia、他们的单亲女儿 Viktoria 和她的两个幼儿,再加上女佣 Maria,总共六个人,凶器是一把斧头,而被杀原因不明,到今天也都找不到凶手。最奇怪的是,凶手在犯案后,居然去喂了所有农场上的动物,才离开现场。

分享到: