当前位置:首页 > 奇闻异事

西伯利亚再次发现雪人

chengcheng

 大千世界,无奇不有,雪人(Yeti) 真的再次呈现了吗?俄罗斯12岁的小男孩亚历山德罗夫(Denis Alexandrov)日前在西伯利亚南部的克麦罗沃(Kemerovo)发现一个无穷足迹,看起来就像人类的,不过巨细却有成年男人足迹的两倍,他的爸爸安德烈(Andrei)表示,「我曾经历来不相信有雪人呈现,但是在看到这个足迹之后,让我彻底改观了!

据《西伯利亚时报》 报道,安德烈说到,「我和亚历山德罗夫到这邻近露营,清晨时他俄然跟我说在外面草地发现一个『古怪的足迹』,咱们走过去看,这足迹的主人感受才刚走不久,从这么大的足迹看起来,对方必定很巨大,邻近还有一个很新的窟窿,也许由于昨天晚上下雨,并没有听到甚么声响。」
  这不是首次发现雪人的踪影, 7月间雕塑家柳布琴科(Andrey Lyubchenko)也曾在同一区看到疑似雪人的身影,安德烈父子则是在柳布琴科发现的几天后发现足迹,只不过近来才遭当地媒体报道。俄罗斯传说中「雪人」又称为大脚怪,日前曾有科学家以雪人留下的毛发进行DNA鑑定,断定这种神秘生物的确存在,并相似人类的哺乳类动物。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: