当前位置:首页 > 其它栏目 > 外星人

专家发现火星上存在女机器人

chengcheng

 据英国每日邮报报道,一名前联合国工作者表明他最新的乖僻“发现”提醒了火星上外星人和生物机器人的证据。这名多产的UFO猎人安德雷·吉尼亚克(Andre Gignac)表明他以为美国宇航局拍照的夏普山图像里有一个逝世的外星人。在同一张相片里,他宣称自个发现了一副有“外星人”脸部的雕刻品,一个四足机器人和别的一个“有乳房的女机器人”。

 
吉尼亚克表明他仍在持续剖析这张相片,但他信任在火星上一定有生物存在。“没有人敢否定这一点,”吉尼亚克说道,“这张逝世外星人的图像确实令人震动,但机器人呢?它有四条腿,但没有显着的头部。”这一诡计论者表明他从美国宇航局拍照的最大图像里进行了12次抓帧,并扩大不一样区域来剖析每一帧图像。
 
“这个机器人是不是是美国宇航局派往火星的?我不以为是这么的。外星人就存在火星上。”吉尼亚克说道。“我的这些新发现真是令人激动。”这并非是吉尼亚克首次发表这类有关火星上的目睹事情的急进言辞。
上个月,这名58岁的加拿大人宣称自个对原始图像里奋进号陨石坑边缘的一个“暗点”产生了置疑,因而他决定细心研讨研讨。“我感到十分震动。这是一个坐落陨石坑内部墙壁上的无穷的全景窗户。你能够看到一个人在地堡窗户后边。”吉尼亚克说道。
 
他表明这个“地堡”也许是通向另一个更大地堡的走廊。“此外,间隔这个地堡不远处以圆形布置了导弹、火箭和其它构造。”
“在美国宇航局之前的图像里也发现了地堡,有些也许是因为阴影或许分辨率较低致使缺少足够的细节以明晰地辨识这些构造是不是即是地堡。”《UFO查询攻略》(UFO Investigations Manual)一书的作者尼格尔·沃森(Nigel Watson)这么表明。
 
别的人也表明欧洲航天局火星快车号轨迹探测器也曾拍照到地堡的图像。而这些特征被解说为是腐蚀特征,或许是图像拼接所致使的。不管尘俗的解说是什么,以为有人隐秘生活在火星地下以及它们归于某个隐秘太空项目的一部分这么的想象都是吸引人的。
“这么的项目将需求更广泛的资本,且很难一向被掩盖,然而很多人以为现实正是如此,这些隐秘活动正处于与一个乃至多个外星物种协作的过程中。”
 
最新的猜测是继很多有关火星文明“目睹事情”以后。上一年,一名坐落美国马里兰州的UFO猎人观测到火星上一个他以为是的“装饰性”盒子。科学家们表明像这么的目睹事情归结于一种心理表象,名为空想性错视。这个表象描绘了大脑对在随机地址看见脸部或许别的主要物体的反响。它不断进化,使得人类双眼能够在本身环境里辨认脸部,然后协助他们在人群中认出自个的兄弟。
 
科学家们还表明咱们通常使用这种才能“丰富自个的想象力”,然后辨认有意义的形状,即使这么的形状并不存在。“我做好了被人以为我出现错觉的心理准备,我并不介意被人说我是错的。”吉尼亚克说道。
 

分享到: