当前位置:首页 > 其它栏目 > 外星人

俄罗斯称发现外星人遗骸

chengcheng

 大千世界,无奇不有,在俄罗斯圣彼德堡邻近索斯诺维-波尔的一处河岸上发现不明生物遗骸。

近来,在俄罗斯圣彼德堡邻近索斯诺维-波尔的一处河岸上,两名当地人发现不明生物遗骸。
 
俄罗斯研讨人员称该残骸不归于鱼或家禽,有形状独特的头骨,没有颈部和羽翼。
 
专家现在无法承认遗骸归于何种生物。生物学家Yegor Zadereev表明:“需求通过很多的研讨才干承认到底是哪种生物。”
 
该遗骸将被送至莫斯科做进一步研讨。
但是,UFO爱好者以为,该遗骸不归于地球上的生物。
 
UFO Sightings Daily网站修改斯科特·韦林表明:“这个生物不像任何已知的生物。俄国科学家也很疑问,他们要等检查结果,或许是DNA检查。”
 
UFO爱好者以为,该遗骸不归于地球上的生物。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: