当前位置:首页 > 其它栏目 > 外星人

科学家称火星上确实有外星人

chengcheng

       大千世界,无奇不有,UFO专家宣称,相片中的火星地上显示出无穷的蝎子形状,估测火星上应该有生命存在。

参考音讯网9月16日报导 台媒称,美国国家航空航天局(NASA)宣布火星探测器“猎奇号”最新传回来的相片。
  台湾ETToday新闻云网站9月16日报导,有UFO专家宣称,相片中的出火星地上显示出无穷的蝎子形状,估测火星上应该有生命存在。
  台湾ETToday新闻云网站引述《镜报》音讯称,现在住在台湾的《UFO每日调查》网站修改华林看过“猎奇号”传回来后的相片后,宣布以上谈论。
  他一起指出,他在别的相片上也发现,一座“棚屋”形状的结构体,里面可能住着许多火星人。
  华林说:“火星上有生命,这是必定的。这听起来古怪,为甚么?”华林继绩说:“由于咱们一向被教育成认为别的行星不存在生命。”
       如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: