当前位置:首页 > 其它栏目 > 外星人

科学家称玛雅人实为外星人

chengcheng

 大千世界,无奇不有,一直以来,玛雅人即是一种高度文明才智的象征,特别为人熟知的玛雅预言。不过最表现玛雅人的才智的是他们在地理、数学上的成就。玛雅人准确的核算出了一年是365.2420天,而用现代地理观测是365.2422天,早在公元前约2500年的玛雅人,与如今21世纪的科学揣度结果的距离不过只有0.0002天,作为小编我是觉得很惊奇的。

玛雅人的计算还包括金星历、太阳历(365日为周期)等各种历法。其间最令人古怪的是260日为周期的卓尔金历。咱们都只到世界中存在着金星、太阳、地球,可是从未听说过卓尔金星。就算你baidu百科也找不到这个不存在的星球,但却有卓尔金历。
那么疑问就出来了,已然没有这个星球,如此高智商的玛雅人为何要写呢?这也不免有些古怪了吧。而这奥秘的卓尔金历通知了咱们一件事,那即是玛雅人本就不是地球人,而是归于卓尔金星。
 
听说,卓尔金星在曩昔是存在的,它是坐落火星和木星之间的,一个高度文明的星球。他们的科学技能现已能够到达进行近距离星际移民的境地。
 
大千世界,无奇不有,不过后来发生了一件事给世界中很多星球都带来了灾祸,卓尔金星就在其间。大概6500万年前,太阳系被一颗不知来历的大流星突击。这颗大流星撞翻了大行星天王星,现如今天王星仍然只能“躺”在轨道上绕太阳旋转;它还搅扰了木星和土星的好多个公转方向,使他们的公转方向和一些卫星“各走各路”;它使火星水分因爆破的高温彻底蒸腾,致使火星大气层的二氧化碳含量极高,到达了95.3%;它将金星的自转方向也撞反了,在其他七大行星由西向东转时,金星只能不幸的由东向西。
当然,以上列举的最初遭到伤口的星球都不如卓尔金星来的惨。卓尔金星在这场灾祸中被撞的破坏,形成了火星和木星之间的一个有着150万颗小行星的陨石带(小行星带)。常常听到某某地有陨石下降,这些陨石大多数都是来自陨石带。
 
大千世界,无奇不有,玛雅人应当也为击毁这颗大流星,捍卫家乡做过很多尽力,仅仅最终仍是失利了。不过玛雅人在家乡被消灭之前,现已急冲冲的送走了一部分卓尔金星人,运用其近距离星际移民技能将他们送往了外太空。地球也是他们其间一个移民地,因为地球虽还未有人类,可是动植物资源非常丰厚。只不过地球在这一次灾祸中也没有彻底逃过,被一个直径10公里以上的碎片撞向了地球,发生了剧烈大爆破,由此引发了火山喷发和大海啸等一系列自然灾害,也即是咱们所知道的白垩纪晚期。恐龙也即是在那个时候灭绝的。所以当玛雅人来到这儿后,遭到了同样的灾祸,最终幸存的只有极少数的冷冻的幼体。
 
后来这些幼体总算醒了过来,凭仗他们的高才智高文明,发明了咱们所熟知的玛雅文明。不过关于玛雅人在九世纪的消亡有着很多传言。比方:团体自杀,外敌入侵,农人暴乱••••••也有人置疑玛雅人并没有消亡,至于他们去了哪里就不得而知了。究竟这种高智商的生物的行动,咱们也猜不出来的。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: