当前位置:首页 > 其它栏目 > 外星人

美国雇员证实51区存在飞碟和外星人

chengcheng

 大千世界,无奇不有,51区,坐落美国内华达州南部林肯郡,间隔拉斯韦加斯市中心约130公里。这儿一直被以为是美国隐秘研制飞翔器的当地。而由于1947年“罗斯威尔飞碟坠毁”疑云,这儿也被冠以“美国地外生物研讨中心”的名号。与不明飞翔物有关的一切,好像都被美国政府“躲藏”在这儿。不过,虽然已在猜想、梦想、乃至影片中存在了数十年,但美国政府从来没有承认“51区”的存在,直到2013年。

  赤色象征“擅入者有生命危险”
  51区坐落美国内华达州南部的一个沙漠盆地中,占地大约155平方公里。在卫星地图上,51区最为夺目的象征是数条呈田字形的青色飞机跑道。据称,其间一条世界最长,长达7093米。离51区不远的当地是内华达试验场,它是美国能源部测验核兵器的当地。
  在51区邻近,随处可见赤色的制止象征——“制止摄影”、“制止进入”,乃至“已被授权运用丧命兵器”,这些象征随时通知挨近者,这儿是高度秘要的所在——擅入者有生命危险。当地人说,任何的不速之客都将遭受直升机及武装卫队的驱逐。据悉,只要拥有极高安全级别、且遭到军方最高层或情报组织高层邀请的人才有也许进入军事基地。在拜访51区前,所有人必需要进行具有严厉的法律效力的保密发誓。
  “U-2”侦查机诞生在“51”区
  小约翰·格林伍德是美国前史频道《UFO猎人》的编剧。至今停止,他现已接连17年依据美国“信息自在法案”,请求美国中央情报局、联邦调查局等组织将大量文档解密。之后再将这些解密文件上传到网上。他所解密的文件中,就包含有“51区”。
  大千世界,无奇不有,2004年,格林伍德又从美国国家侦查局(NRO)处获得了另一份对于51区的文档,这份文档建立于1962年,上边记载,曾有U-2侦查机在51区上空飞过而且调查过该区域。记载显现,“约翰·帕拉戈斯基(身份不明)和我(身份不明)曾讨论差遣U-2侦查机收集51区的图画,不需要详细的方针,即是全体看一下它们在从事啥活动。”
  这时候的51区,现已被怀疑是一处由美国国防部牵头,各部门隐秘协作进行飞翔军事技术研讨的顶级基地。
  为了讳饰现实,美国宇航局的前身,“国家航空咨询委员会”不得不假造各种故事,对外界解说为啥会有飞机在一个从未正式存在的军事基地飞进飞出。而实际上,U-2侦查机就诞生在这儿。
  “51区”雇员称见到过灰色外星人
  乔治·华盛顿大学获得的解密档案显现,在展开U-2项目后,该地区收到的有关UFO的目睹情报出现显着上升趋势。但档案中给出的解说是,由于研制的新飞翔器大多外型独特,加上特别的气候缘由,使人误以为是UFO。现实真的如此吗?。
  对此,有必要提及的一个人是鲍勃·拉泽尔,他是一名自称曾在51区工作过的雇员。
  格林伍德说,拉泽尔称,在51区里,美军正从外星人科技中进行“逆向工程学研讨”来发展人类科技,乃至还躲藏着军方最漆黑的秘要,包括藏匿外星人的飞船。
  拉泽尔称,抵达51区的第一天,他就意识到自个也许进入了某个奥秘的研讨组织。有人带他来到一架飞碟前,并通知他的职责即是逆向开发它的反重力推动系统。拉泽尔称,在S4地下基地中一共有9架飞碟。有人拿给他一份说明书,上面显现这些飞碟来自另一个星球。拉泽尔称,自个还看到了一些相似外星人的相片,他以为这些大约即是外星飞船的飞翔员。
  拉泽尔还称,他曾在1989年3月的一天,无意中见到在2个白色制服的男子中心,有一个个头低矮,但脑袋硕大的灰色外星人,但随后卫兵阻挠他,不让他窥探。这一状况也成为了后世描写外星人长相的主要推定之一。“拉泽尔说的是真的吗?现在没有人可以证实这些,可是这种说法让51区成为个充溢隐秘和疑团的当地。”格林伍德对记者说。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: