当前位置:首页 > 其它栏目 > 外星人

英国摄影师拍到神秘发光物体疑似UFO

chengcheng

 大千世界,无奇不有,据英国《每日邮报》2月6日报导,英国业余摄影师迈克尔·波特(Michael Potter)近来在英国康沃尔郡山湾拍照云朵时,意外拍照到天空中的神秘发光体。

    波特称,他本来认为这个发光体是太阳。但当他把相片上传至电脑,预备删去这张“不完美”的相片时,却发现这个神秘的发光体既不是飞机,也不是在云朵背后发光的太阳。波特称,自个的相机没有问题。他拍照了四十多张相片,仅有这张相片存在“污点”。
    据康沃尔郡的不明飞行物研讨小组介绍,这张相片的拍照地址正处于“飞碟三角”(UFO Triangle)地带,这里常有奇怪的景观呈现。
    然而,有人怀疑这个神秘的发光体很可能是一枚正在掉落的流星。流星为尘土微粒或细小的固体块,其前史可追溯至43亿年前。当它以每秒高达45英里(约合7.24万米)的速度与大气进行冲突时,便会焚烧火光,在夜间天空中表现为一条光迹。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
 

分享到: