当前位置:首页 > 其它栏目 > 头条2

广西一男子体内有四个肾

chengcheng

 大千世界,无奇不有,有这么一个人,他的体内竟然藏着四个肾,这得让卖肾的有多羡慕啊!

  广西北海一位尿毒症病人做过两次肾脏移植手术,两回爬过“死门关”,术后体内现有4个肾脏,现在能吃能喝能睡,身体各项体征基本正常。据悉,这么特别的病人在广西属罕见。
      记者20日在广西区人民医院泌尿外科病房见到了这位四肾人。来自北海的黄先生本年47岁,表面看来与正常人无异。10年前,他患上尿毒症,做了首次肾脏移植术,体内就有了3个肾。到上一年        10月,因为作业繁忙、服药不正常等原因,换上的第一个肾呈现了缓慢排斥反应,终至失效,他所以请求再次换肾。记者问他体内有4个肾是什么感觉,他说:“极好,能吃能睡,跟正常人相同。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: