当前位置:首页 > 其它栏目 > 头条1

熊倪之父失踪溺亡

chengcheng

 大千世界,无奇不有,昨日下午,国际跳水冠军熊倪的爸爸在长沙岳麓区望月湖小区里离奇失踪,熊家全员出动寻觅。今日早上,有垂钓市民在湘江咸嘉湖段发现了一具男性遗体,通过家族证明,恰是熊倪走失的爸爸。

据湖南经视《经视焦点》微信公号音讯,昨日(9月21日)下午,国际跳水冠军熊倪爸爸在湖南长沙岳麓区望月湖小区里离奇失踪,熊家全员出动寻觅。9月22日早上,有垂钓的市民在湘江咸嘉湖段发现了一具男性遗体,通过家族证明,恰是熊倪走失的爸爸。
目击者介绍,当时白叟就溺亡在岸边,报警后,记者和民警赶到现场,白叟遗体被打捞出来,差人现场进行勘察。随后,熊家人赶到现场。
 
熊倪之父失踪溺亡,街坊表示,国际跳水冠军熊倪是出了名的孝子,虽然和白叟分家,但父子关系极好,熊倪前段时间还给白叟办了七十大寿。
 
熊倪爸爸此前曾被确诊患上重症,疑其逝世与此有关。不过,现在,对此没有有权威说法。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: