当前位置:首页 > 其它栏目 > 头条1

古树吹倒惊现遗骨

chengcheng

 大千世界,无奇不有,古树吹倒惊现遗骨,考古人员发现是中世纪男人的遗骨,骸骨现已与古树相连,考古人员经过放射性碳时代测定法测出死者应当日子在在公元1030年和1200年之间,死者逝世时不超越20岁。爱尔兰斯莱戈郡一棵215年树龄古树被微弱的冬天季风连根拔起,树木根部暴露在空气中,随后大家在倒下的树木根部发现了一个奥秘的人类骨骸。

古树吹倒惊现遗骨,考古人员发现是中世纪男人的遗骨,骸骨现已与古树相连,考古人员经过放射性碳时代测定法测出死者应当日子在在公元1030年和1200年之间,死者逝世时不超越20岁。考古人员称死者也许死于战役或是一次恶劣的胶葛事件。不过考古人员认为当地人用一个正式的基督教葬礼从头掩埋了这名中世纪男性。
爱尔兰斯莱戈郡一棵215年树龄古树被微弱的冬天季风连根拔起,树木根部暴露在空气中,随后大家在倒下的树木根部发现了一个奥秘的人类骨骸。别的死者脊柱和颅骨的一部分坐落连根拔起的树根部位,小腿保持在坟墓里。几处骨伤能够辨认出,两根肋骨和一只手都存在刀伤。尽管附近地区还没发现别的坟墓,不过有有关历史记录标明附近的确也许存在墓地和教堂。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】

分享到: