当前位置:首页 > 八卦趣闻

女子在后花园挖出一口棺材,打开以后让她心惊胆战!

admin1

  国外一女子刚刚买了一套二手房,她准备把买来的房子进行翻修一遍,就在工人进场的时候,在她家后院挖到一个大大的木箱子,一开始大家都还以为是什么宝物之类的东西,当工人把这个木箱子挖出来的时候,所有人都吓得心惊胆战!

  这个神秘的木箱子大约有2米长的样子,其实,工人们挖出来的并不是他们想象的宝藏,而是一口棺材,实在是让人不解的是,为什么会把棺材埋葬在自家的后院呢?

  见此情形,女子第一时间拨打了报警电话,警察也很快赶到了现场,仔细对棺材进行排查以后,这口棺材比一般的棺材要小很多,有人开始怀疑是不是埋葬小孩的棺材。

  就在所有人都百思不得其解的时候,警方打开了这口棺材一探究竟,原来里面装的是一具狗的尸体,这只狗应该是前房主的宠物狗,小狗死后将其埋葬在了后花园,随后,女子打电话联系了前房主,前房主也很快的将狗的棺材运走了,女子虽然被吓到了,但是她对这种事情也给予了理解和宽容。

 

分享到: