美国航空员断言:外星人一定是存在的

大千世界编辑 | 发表时间 2014-11-23 21:34:56
字体大小:

 

点击图片可到下一页

  美国加利福尼亚大学近日探寻外星文明研究中心的两名太空人在美国科学空间与技术委员会上称,外星生命存在的可能性接近100%。

  据美国《赫芬顿邮报》报导,该研究中心主任丹·沃斯名(Dan Werthimer)说:“在过去的50年中,越来越多的的证据表明,我们通常认为生命存在的必要条件可能在银河系中普遍存在。这都表明,外星生命甚至外星文明真的存在。”

  其同事森斯·斯塔克(Seth Shostak)同样坚信外星生命存在的可能性非常大。他说:“我们狠有可能会找到外星生命,但这要看未来20年财政支持的情况。”

更多关于 的文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufo灵异事件奇闻异事等相关科技信息,
Copyright @ 2013 59cx.com Inc. All Rights Reserved. 大千世界 版权所有
苏ICP备09094598号-3