震惊!马航失联事件发生时的确有不明飞行物!

大千世界编辑 | 发表时间 2014-11-19 01:54:53
字体大小:

  马航失去联系已经有一段时间,网友的目光也逐渐淡出这一个话题,因为很多人深知,假设这时候这些航班里的人重新回来的话,那就太脱离现实了,这需要很大的奇迹。国家之间虽然仍在搜寻这个航班,但我猜想,那些搜寻航班的人也越来越乏力,只是应付一下任务罢了。

  自从那天之后,媒体的报道让很多人都将目光关注在这件事情上,引发了很多的讨论,关于阴谋论的,以及其他的猜想都纷纷留出网络。很难找出一个最可靠的原因去推测其背后的真相,有时候最合理的推测并不一定是最真实的,最荒谬的推测却又有可能是真实的。

 

点击图片可到下一页

  也许多数人都有这样的想法吧,然后就出现了啥阿斯塔绑架航班的“故事”......我这里必须要多打几个点。

  有几个推测可能会成立,根据航班飞行的大概路线,可以判断出一些无法在日常生活中遇见的现象,关于我的猜想,第一种是UFO。在现在齐塔人公布的一个图片中,我发现了一张图片清楚记载下了一个UFO的身影。

  它会是什么呢?!如同一种要爆炸的核弹,却又像是三角形的UFO或者战机。出现在这个地点中,你可以通过谷歌查找看到最新的消息。

更多关于 的文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufo灵异事件奇闻异事等相关科技信息,
Copyright @ 2013 59cx.com Inc. All Rights Reserved. 大千世界 版权所有
苏ICP备09094598号-3