女子4岁遭外星人强暴,41岁竟然生产出怪物

大千世界编辑 | 发表时间 2016-07-05 18:35:39
字体大小:

 

   听说过许多外星人的报道,外星人是否真的存在,仍然是科学家们一直不断努力的目标,最近一位名叫罗斯的英国女子,向报界详细透露了自己十几年前被外星人劫持并在太空船中遭到强暴的惨痛经历.让人震惊不已!

1.jpg

事件女主角意大利女子Gionanna

  罗斯自述:我曾经与当地的一个UFO研究小组进行联系.这个小组让我尽可能地去好好回忆一下我所经历的事.我答应了.接着,我去看了精神病学医生马克,他就是我现在的丈夫.马克给我施行催眠术时,我渐渐想起了我被外星人劫持并被强暴的经过.我记得我当时是被3个外星人强行带上了太空船.那3个外星人大约身高在1米至1.2米左右.他们长着深蓝色的头,没有头发,杏眼,嘴巴有裂缝,没有长眉毛.他们的手上全长着4个手指头,非常吓人。

更多关于 的文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufo灵异事件奇闻异事等相关科技信息,
Copyright @ 2013 59cx.com Inc. All Rights Reserved. 大千世界 版权所有
苏ICP备09094598号-3