人类是外星人的囚禁物?

大千世界编辑 | 发表时间 2015-09-23 08:41:09
字体大小:

 大千世界,无奇不有,美国最著名生态学家一起也是博士级别的专业科学家最近宣布了一个十分震动论说:经过和多位科学家们的共同研究,发现人类的来源并不是在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球的!

203P31402-0.jpg

  她表明,“人类一向被认为是地球上进化最完整的生物,可是令人不解的是,咱们至今仍是不能适应地球环境,这不只体现在人类对强光的极度灵敏上,并且还体现在地球怪异的重力环境,甭说脱节地球捆绑飞向太空,即使是坐简单的升降电梯时人体机能也会遭到严峻的困惑,绝大多数人在上升到远离地上必定高度以后都会不自然地产生恐高的症状,乃至头晕昏倒。
 
并且不止于此,研究世界重力学的科学家们曾发现一个惊人的事实:任何太空飞行器在企图驶离地球轨道时都会遭到一股强有力的能量捆绑,在地球外围还存在着一个无形的引力圈!”
  如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
 
更多关于 人类是外星人的囚禁物 的文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufo灵异事件奇闻异事等相关科技信息,
Copyright @ 2013 59cx.com Inc. All Rights Reserved. 大千世界 版权所有
苏ICP备09094598号-3