盘点各种奇葩的离婚理由

大千世界编辑 | 发表时间 2015-09-23 08:31:00
字体大小:

 大千世界,无奇不有,近日,南京一对90后小夫妻因为吃不吃麻辣烫的问题闹起了离婚,店主看着两人越吵越凶无奈报警,据悉两人结婚才4天。

 
当天中午这对夫妻相约吃饭,妻子想吃麻辣烫但是丈夫认为没有营养并且很热,于是拒绝了妻子的要求。妻子不顾丈夫反对就走进店里准备点菜,两人就大吵起来,闹起了离婚。
 
民警了解原因后对其耐心劝说,握手言和后对民警表示感谢。
 
1、结婚一年,因为妻子“太害羞”而不能进行正常的夫妻生活,丈夫提出离婚
 
在媒人的介绍下,38岁的陈先生认识了29岁的林女士,两人都是教师。恋爱三个月后,两人结婚了,但是林女士却拒绝同陈先生圆房。新婚之夜,林女士穿着全身的衣服并且裹着毛毯睡觉。当陈先生想要靠近她的时候,她一把推开她,喊道:“你真愚蠢!”第二天就跑回了娘家。
 
通过媒人的调解,陈女士签署了一份合同,同意和陈先生圆房,但只是为了生育,并且要求两人分房睡。无奈,陈先生向台南法院提出了离婚。法院判定林女士赔偿陈先生30万新台币作为购买新房和对陈先生家人的精神赔偿。
 
2、因为丈夫偷看妻子的脸,结婚30年的妻子要求离婚
 
一名来自沙特阿拉伯的男子与妻子结婚30年从未看过妻子的脸。50岁的妻子一直都用面纱遮挡着脸。一天,他趁妻子睡着的时候想要揭开她的面纱看一眼她的脸。可是就在这时,妻子醒了,并对他的行为感到非常愤怒,因此提出离婚。类似于这样的离婚案例在沙特是屡见不鲜的。
 
3、鹦鹉反复说“离婚”和“忍耐”,迫使女主人真的走上离婚之路
 
2001年,一名中国妇女对丈夫提出了离婚,原因四家里的鹦鹉不断的说出诸如“离婚”、“忍耐”等词。她就开始怀疑这些话可能是自己不在家的时候丈夫和情人在电话上说的话。于是,她就带着鹦鹉来到法院,对丈夫提出离婚。但是结果却并不乐观,毕竟,从一只鸟那里获得证据还是很难被法院接受的。
 
4、81岁丈夫密会情人被发现,妻子提出离婚
 
德国的一名83岁的老太太在发现丈夫与情人发生性关系之后,对他提出离婚。丈夫是在工作中认识了小自己的30岁的情人。有一次,两人偷情时由于忘记了拉窗帘而被妻子看到。这名老妇人说丈夫已经搬到与她仅有两个大门之隔的情人家中去了。
 
5、由于丈夫太爱干净,妻子提出离婚
 
2009年4月,一名德国妇女提出与丈夫离婚,因为她已经厌倦了过于“勤快”的丈夫,他总是有清理不完的东西。这对夫妇拥有15年的婚姻生活,妻子忍受了丈夫15年。但是,当丈夫决定重新修剪家里变脏的墙时,该妇女实在再也忍不下去了。
 
6、丈夫抛弃隐瞒年龄的妻子
 
广西壮族自治区的罗女士,因为十年前结婚时对丈夫隐瞒了自己的真实年龄,而被丈夫抛弃。当年,已经30岁的罗女士对丈夫说自己只有24岁。2007年,发现妻子欺骗了自己后,丈夫提出了离婚,法院后来也批准了他的离婚请求。
 
7、因无法忍受与婆婆共进午餐,妻子提出离婚
 
2005年,一名罗马尼亚妇女因为无法忍受天天与婆婆共进午餐,而要求与丈夫离婚。这名妇女结婚只有十个月,她说,婆婆使她的生活变成了噩梦。婆婆每次吃饭时的冷嘲热讽彻底的毁了她的婚姻。不过,法院建议,如果她想与丈夫离婚,最好能找到一个更好地理由。
 
8、妻子与喂养流浪狗的丈夫结束50年婚姻
 
一名罗马尼亚老妇因为厌倦了丈夫将所有的退休金都用在流浪狗身上的荒唐做法,提出离婚,结束他们50年的婚姻。这名老妇说丈夫几年前就开始喂养流浪狗,现在已经有20多只了。丈夫一天给这些狗喂三次食物,已经弄的家里没有食物可吃了。
 
9、丈夫用跑步支持北京奥运,妻子提出离婚
 
2008年,一名男子跑遍了中国为的是支持北京奥运,可是妻子却提出了与他离婚。该男子56岁,来自安徽滁州。为了跑步,他卖掉了家里的房子为自己筹集资金,可是却遭到了妻子的反对。如果他将跑步进行下去,那么妻子就要与他离婚。但是他还是那样做了,他说他跑步是为了传递奥运精神。
 
10、妻子与性生活失败的丈夫离婚
 
一名男子在与妻子爱爱时阴茎意外折断,使妻子大为不满。该男子告诉医生,自己一直不能满足妻子这方面的要求。妻子对于这样一个性生活失败的男人实在忍无可忍,于是就提出了离婚。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
更多关于 盘点各种奇葩的离婚理由 的文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufo灵异事件奇闻异事等相关科技信息,
Copyright @ 2013 59cx.com Inc. All Rights Reserved. 大千世界 版权所有
苏ICP备09094598号-3