小伙当催乳师遭质疑

大千世界编辑 | 发表时间 2015-09-23 08:20:53
字体大小:

 催乳师,信任许多人并不陌生,这个常常触摸女人隐私部位的作业,当然是以女人居多。然而,在河南濮阳市区却有一个80后小伙跟她们“抢起了饭碗”,他就是29岁的杨军,如今他是国内第三个注册的男催乳师。前日,提起刚从事的作业,他说“悲欢离合啥味道都有”。

16300001051406137506440461937.jpg

 
前日下午,承受采访的杨军说,如今他每天下午和黑夜到家政公司做催乳师,爸爸妈妈开端很对立,可是后来就不干涉了。因为要常常触摸别的女人的隐私部位,女朋友也“很吃醋”,他就耐心向其解释,总算取得体谅。
 
大千世界,无奇不有,29岁的杨军,是个阳光、英俊、开畅的大男孩,他在濮阳市区拥有一间自个的美发店,往常生意还不错。他说,兼职做催乳师主要是出于爱好。杨军的训练教师通知他,比较于女人催乳师,男性更有力道,服务效果也非常好。不过,这一观念如今还没被广泛承受。
 
“催乳师是向阳作业,未来我想往催乳办理方向开展。”杨军说,7月初,他报名参与了一个催乳师全国技术训练班,知道许多一同参与训练的阿姨和同龄女孩,萌生出这个主意。半个月的理论训练和实习操作,作为仅有的男性,杨军学得分外用心。刚开端是拿模特做操练,后来一些阿姨就让他在自个身上操练,让他分外感动,增强了决心,并顺畅通过人力资源和劳作保障系统组织的催乳师考试,正式上岗。
 
“顾客的老公得知是个男的,最初坚决对立,作业分外难做。”杨军说。如今,能承受他这个男性催乳师的,只要两名顾客,并且压服进程很艰难。每次催乳90分钟,对方很满足,每次收入200元。
 
争 议
 
对立者:男性催乳师不符合中国国情,因为男性催乳师作业的为难直接植根于咱们的观念当中。此外,在催乳师这一新式作业尚未能得到社会,主要是花费集体产妇认可时,别说是男性催乳师,就连女人催乳师的作业时机都不是很大。
 
支持者: 催乳按摩需求维持很长时刻或许一天有很多客户,那么女人从业者长时刻按摩今后就会感到手上力气的缺少,可能会支持不住,在力气上与男性比较就处于下风。男性在从事按摩等一些作业方面,技巧性要高于女人,所以单纯从技术层面来讲,男性从事催乳作业并没有啥不当。
如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
更多关于 小伙当催乳师遭质疑 的文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufo灵异事件奇闻异事等相关科技信息,
Copyright @ 2013 59cx.com Inc. All Rights Reserved. 大千世界 版权所有
苏ICP备09094598号-3