大妈击落无人机

大千世界编辑 | 发表时间 2015-09-22 12:41:40
字体大小:

      大千世界,无奇不有,不知道是不是看了,汪峰向章子怡用无人机求婚送钻戒的桥段。现在一位小伙学习用无人机给自己的女友送月饼,不过结局有些悲剧。

U10412P827DT20150922095209.jpg

大妈击落无人机
  长江商报给出的报道称,一名游戏公司的小伙子为了给女朋友制造中秋惊喜,特意买了好几家店的月饼券,放在无人机吊舱中,打算遥控送给在公司楼下等他的女朋友,结果被跳广场舞的大妈给“击落”了。
 
  结果就是,大妈们争先恐后上前抢月饼券。更有贪心大妈扬起手中的广场舞折扇,将头顶上的无人机强行打下来。
 
  小伙发现遭到“劫机”事件,赶紧跑来找大妈们赔偿,却不料大妈不仅否认击落了无人机,更表示自己险些被无人机砸伤。小伙欲哭无泪:“为了给女朋友制造惊喜,特意买的月饼券竟然全被大妈们抢走了,真是赔了夫人又折兵!”
       如果您还想了解更多的奇闻异事,您可以登录大千世界网www.59cx.com,或者关注微信公众号【大千世界奇闻:dqsj123】
更多关于 大妈击落无人机 的文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufo灵异事件奇闻异事等相关科技信息,
Copyright @ 2013 59cx.com Inc. All Rights Reserved. 大千世界 版权所有
苏ICP备09094598号-3